崧浩工業|Song Haw Industrial -- 熱風式乾燥機
正在加載......
Untitled Document

熱風式乾燥機

 
1.依污泥之特性,利用中溫、常溫、低溫等交互循環處理過程中有效地去除水份,不產生惡臭,也對於含有有機溶劑及易產生易燃液體、氣體之廢棄污泥,不會產生氣爆,方始保護操作人員之安全。
2.塔盤式乾燥機外型是圓桶垂直式,内部鋪設多層蒸氣孔板通孔板,每層皆有扒葉片。物料經定量機供給隱定的物料,由扒料葉一層一層的傳料、翻料、均勻的分怖在孔板上熱風從出料口上方導入,出料口在桶底,熱風由下而上輸入乾燥桶内360℃的迴旋,所以桶内的溫度在均溫下,更能充分利用能源。
 
1.濕料輸送機(業主)
將濕料送入濕料儲槽。
2.濕料儲槽
濕料儲槽是為儲存及自動供乾燥用。
3.熱風式壓條兼定量機
在乾燥機上方裝置一台蒸氣壓條機,先行將物料加熱兼定量後送入乾燥機。
4.塔式乾燥機
當物料送入乾燥機進行乾燥,乾燥過程穩定又充分利用熱能而達到節省能源,乾燥後乾料由出料旋轉閥、輸送機、陡昇機送至乾料儲存槽。
5.陡昇機
乾料經出料旋轉閥、輸送機、陡昇機至儲存槽儲存。
6.熱交換器
鼓風機、熱交換器,將溫度設定到所需的溫度後,氣動閥自動將蒸氣關閉,溫度降至設定點後,氣動閥自動打開蒸氣加熱達到所需溫度。
7.抽濕及水洗設備
污泥在乾燥機進行乾燥而產生的粉末,由抽濕風車抽往水洗塔進行處理。
 
  
 
塔式乾燥機尺寸  Dimension
處理量 Capacity
Ø1000 * H3500
150KG
Ø1200 * H4500
300KG
Ø1500 * H4500
500KG
Ø1800 * H4500
1000KG
  • 規格、尺寸更動,恕不另行通知。The dimensions are subject to change without notice.
  • 特殊規格,接受訂製。We can produce in special.
 
1.皮革工業 2.陶瓷工業 3.電鍍工業

4.蓄牧工業

5.塑膠工業 6.纖維工業 7.玻璃工業 8.石化工業
9.食品工業 10.造紙工業 11.鋼鐵工業

12.市鎮下水道污泥

13.油漆工業 14.汽車工業 15.染整工業 16.製程固液分離
 
 


gotop